MENÜ 1

YOUNG BAVARIAN CUISINE BY ANTON POZEG

LACHSFORELLE

Waldpilze, Kräuterpüree, Karotte
26 €

SCHWEINEBAUCH

Pflaume, Erdartischoke, Kraut
16 €

BAYRISCHE GARNELE

Chicorée, Knoblauchcréme, Safran
25 €

BUCHWEIZENSPÄTZLE

Spinat, Wurzelspeck, Wertacher Gaiss Käse

14 €

LUGEDER BAUERNENTE

Topfen, Pastinake, Preiselbeeren
36 €

KÜRBIS
Weiße Schokolade, Muskatblüte
18 €

6 Gänge … 112 € .  5 Gänge ohne Spätzle … 101 €. 4 Gänge ohne Spätzle und Schweinebauch … 92€

Gerne empfiehlt Ihnen unser Sommelier, Andrej Grunert, eine glasweise, individuelle Weinbegleitung zum Menü. 48 € bis 72 € pro Person

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

MENÜ 2

YOUNG BAVARIAN CUISINE BY ANTON POZEG

RÜBEN GARTEN

Hafer, Heumilch, Kaviar

28 €

SAIBLINGSFILET

Bamberger-Hörnchen, Wirsing, Mandeln
22 €

KALBSHAXE

Sauerkraut, Birne, Blutwurst 
19 €

BÜFFEL CAMEMBERT

Waldorfsalat
12 €

GOLDFORELLE
Buchenpilze, Liebstöckel, Petersilienwurzel
36€

ISABELLA TRAUBE
Haselnuss, Topfen 
18€

»PRALINEN«

6 Gänge … 112 €  5 Gänge ohne Camembert 101 … €4 Gänge ohne Camembert und ohne Saibling …92€

Gerne empfiehlt Ihnen unser Sommelier, Andrej Grunert, eine glasweise, individuelle Weinbegleitung zum Menü. 48 € bis 72 € pro Person

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.