MENÜ 1

YOUNG BAVARIAN CUISINE BY ANTON POZEG

BAYRISCHE GARNELE
Tomate, Quinoa, Estragon
32 €

REHERL
Erdartischoke, Kerbel
16 €

SAIBLINGSFILET
Gurke, Kopfsalat, Kaviar
25 €

KUHMILCHKÄSE- CREME
Pistazie, Hartweizen, Erbse
14 €

GEREIFTES RIND
Aubergine, Kartoffel, Lauch
36 €

PFIRSICH
Weiße Schokolade, Anis
18 €

6 Gänge … 112 € .  5 Gänge ohne Käse … 101 €. 4 Gänge ohne Käse und ohne Reherl … 92€

Gerne empfiehlt Ihnen unser Sommelier, Andrej Grunert, eine glasweise, individuelle Weinbegleitung zum Menü. 48 € bis 72 € pro Person

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

MENÜ 2

YOUNG BAVARIAN CUISINE BY ANTON POZEG

BAYRISCHES WAGYU
Paprika, Zwiebel, Rucola
32 €

ALPENLACHS
Zitrone, Meeresbohne
18 €

HUHN
Reherl, Blumenkohl
25 €

SCHAFSFRISCHKÄSE
Verbene, Marille 
12 €

ZANDER
Hirse, Radieschen, Kräuter
36€

KIRSCHE
Milchreis, Melisse
18€

»PRALINEN«

6 Gänge … 112 €  5 Gänge ohne Käse 101 … €4 Gänge ohne Käse und ohne Lachs …92€

Gerne empfiehlt Ihnen unser Sommelier, Andrej Grunert, eine glasweise, individuelle Weinbegleitung zum Menü. 48 € bis 72 € pro Person

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.