MENÜ 1

YOUNG BAVARIAN CUISINE BY ANTON POZEG

BAYRISCHE GARNELE

Karotte, Ingwer, Kräuter
28 €

BANDNUDELN

Trüffel, Landei
29 €

SCHWEINEBAUCH

Erdartischocke, Knoblauch, Kumquat
16 €

BLAUER ALLGÄUER

Quitte, Walnussbrot, Speck

14 €

REHRÜCKEN

Pastinake, Rosenkohl-Triebe, Hagebutte, Marone
36 €

GEWÜRZKUCHEN
Mandarine, Macadamia, Nougat
18 €

6 Gänge … 119 € .  5 Gänge ohne Bandnudeln … 101 €. 4 Gänge ohne Bandnudeln und Schweinebauch … 92€

Gerne empfiehlt Ihnen unser Sommelier, Andrej Grunert, eine glasweise, individuelle Weinbegleitung zum Menü. 48 € bis 72 € pro Person

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

MENÜ 2

YOUNG BAVARIAN CUISINE BY ANTON POZEG

BAYRISCHES WAGYU

Kürbis, Sanddorn

32 €

MAULTASCHE

Trüffel, Gänseleber, Waldpilze
29 €

KALBSHAXE

Sauerkraut, Birne, Blutwurst 
19 €

STÖR

Kaviar, Rotkohl, Kartoffel
39 €

STOLLEN-PARFAIT
Marzipan, Rum, Birne
18€

5 Gänge … 119 €  4 Gänge ohne Maultasche …99€

Gerne empfiehlt Ihnen unser Sommelier, Andrej Grunert, eine glasweise, individuelle Weinbegleitung zum Menü. 48 € bis 72 € pro Person

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.