TASTING MENÜ
Mittwoch & Donnerstag
AMUSE
BALFEGO THUNFISCH
Tatar | Gillardeau Auster | Ossetra Kaviar | Rote Bete | Meerrettich
SEEFORELLE
Gegrillt | Kombu | Brunnenkresse | grüner Apfel
TAUBE
Brust | Keule | Erbsen | Morchel | Pfeffer
Wir bieten dieses Menü jeden Mittwoch & Donnerstag an.
Inklusive Weinbegleitung, Wasser & Kaffee – 210 €
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
MENÜ
Franz-Josef Unterlechner
„Schwarzreiter“ Garnele
Frühlingsnest | Kräutercreme | Gemüse
Kalbskopf | knusprig | Bier
Taschenkrebs
Sellerie | Haselnuss | Fenchel
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
SEEFORELLE
Gegrillt | Kombu | Brunnenkresse | grüner Apfel
39
STEINKÖHLER
Kohlrabi | Blutwurst | Sauerkraut | Lauch
42
TAUBE
Brust | Keule | Erbsen | Morchel | Pfeffer
48
KALBSHAXE
Ballotine | Bries | Périgord Trüffel | Spinat
65
EARL GREY
70% Virunga Schokolade | Cassis | Veilchen
Petit Fours
4 Gänge – 160 €
(Thunfisch | Steinköhler | Kalbshaxe | Kakaofrucht)
7 Gänge – 220 €
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
Vegetarisches Menü
Franz-Josef Unterlechner
SCHWARZREITER BROT
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
ROTE BETE
Gurke | Tapioka | grüne Chili | Seegras-Kaviar
RHABARBER
Kombu | Fenchel | grüner Apfel | Ingwer
LANDEI
Gebacken | Puntarella | Radicchio | Barrigoule
BLUMENKOHL
Périgord Trüffel | Kaper | Spinat | Brunnenkresse
MORCHEL
Erbsen | Kohlrabi | weißer Pfeffer | Sherry
KAKAOFRUCHT
Petit Fours
4 Gänge – 110 €
7 Gänge – 160 €
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.