TASTING MENÜ
Mittwoch & Donnerstag
AMUSE
BAYERISCHER SPARGEL
Huhn | Tintenfisch | Kopfsalat | Kamille | braune Butter
SCHOLLE
Gebraten | Dicke Bohnen | weißer Speck | Austernblatt | grüne Paprika
TAUBE
Brust | Keule | grüner Spargel | Kohlrabi | Sherry
Wir bieten dieses Menü jeden Mittwoch & Donnerstag an.
Inklusive Weinbegleitung, Wasser & Kaffee – 210 €
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
MENÜ
Franz-Josef Unterlechner
„Schwarzreiter Garnele“
Praline | Garnele | Basilikum | Safran
Frühlingsnest | Kräutercreme | Gemüse
Kalbskopf | gebacken | Bier
Taschenkrebs
Sellerie | Haselnuss | Fenchel
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
SEETEUFEL
Pochiert | Muschel | Auster | Passe Pierre | Meerfenchel | Olive
SCHOLLE
Gebraten | Dicke Bohnen | weißer Speck | Austernblatt | grüne Paprika
TAUBE
Brust | Keule | grüner Spargel | Kohlrabi | Sherry
LAMM VOM GUTSHOF POLTING
Rücken | Bauch | Erbse | Pfifferlinge | Brunnenkresse | Lammsafterl
ROSE
Rhabarber | Himbeere | Champagner
Petit Fours
4 Gänge – 160 €
(Spargel | Seeteufel | Lamm | Frühling)
7 Gänge – 195 €
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
Vegetarisches Menü
Franz-Josef Unterlechner
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
BAYERISCHER SPARGEL
Weiss | Kamille | braune Butter | Seegras-Kaviar
RHABARBER
Kombu | Fenchel | grüner Apfel | Ingwer
SPITZPAPRIKA
Dicke Bohnen | Feta | grüne Olive | BBQ
GRÜNER SPARGEL
Gegrillt | Morchel | Sherry | Kohlrabi
LANDEI
Gebacken | Pfifferlinge | Erbsen | Brunnenkresse
FRÜHLING
Yuna 37% | Sauerampfer | Aprikose | Oxalis
Petit Fours
4 Gänge – 95 €
(Spargel | Spitzpaprika | Landei | Frühling)
7 Gänge – 145 €
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.