MENÜ

YOUNG BAVARIAN CUISINE BY MAIKE MENZEL

MAKRELE

Rettich, Gurke, Apfel
27 €

BIOLANDEI
weißer Spargel, Bärlauch, braune Butter
32 €

SCHWEINEKINN
Roscoff Zwiebeln, geräucherte Steckrübe, Linsen
28 €

BUNTE KAROTTE
Buchweizen, Estragon, Sanddorn
26 €

WOLFSBARSCH
Schnittlauch, Senf, Kohlrabi
31 €

SIMMENTALER „LUMA“ RIND

Bohnen, Poverade, Speckknödel
49 €

VON DER ALM

Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
16 €

ANDECHSER TOPFEN

Rhabarber, Erdbeere, Pistazie
18 €

 

4 Gänge | Makrele, Landei, Simmentaler Rind, Andechser Topfen | 110 €

6 Gänge | ohne Schwein und von der Alm | 130 €

8 Gänge | 160 €

 

Gerne empfehlen wir Ihnen eine glasweise, individuelle Weinbegleitung zum Menü. 48 € bis 85 € pro Person

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

RESERVIERUNG