Das Restaurant Schwarzreiter bietet Gourmetküche in vollendeter Form. Küchenchef Franz-Josef Unterlechner steht für eine harmonische Verbindung von Tradition und Moderne, die sowohl seine bayerische Heimat als auch seine handwerkliche Präzision und Eleganz widerspiegelt. Das Menü, basierend auf frischen, hochwertigen Zutaten, bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ein Besuch im Schwarzreiter verspricht eine elegante kulinarische Reise in exklusiver Atmosphäre.
Haustierregelung: Liebe Gäste, Ihre vierbeinigen Freunde dürfen Sie nicht in unser Restaurant Schwarzreiter begleiten.
MENÜ SCHWARZREITER
FRANZ-JOSEF UNTERLECHNER
Wolfsbarsch | Ceviche | Nori Alge
„Schwarzreiter“ Mousse | Caviar
Kalbstatar | Sauerrahm | Rote Bete
Kūrbis | Knackebrot | Pekanuss
The Winner Oyster
Irish Moir Auster | Muschel-Escabeche | Petersilie | Brunnenkresse
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
HUMMER
Kürbis | Kimchi | Passionsfrucht
SEEFORELLE
Beluga Linsen | Krause Glucke | Meerrettich
WOLFSBARSCH
Rote Bete | Gänseleberravioli | Sezchuan-Pfeffer
KUTTELN „CARBONARA“
Ossetra Kaviar | gebeiztes Eigelb | Speckschaum
BAYERISCHES REH
Kotelette | Blutwurst | Schmorkraut | Preiselbeere
TEA-TIME
Ananas | Masala Chai | Bergamotte
JAHRGANGSHONIG
Quitte | Sauerteig | Met
Petit Fours
7 Gänge 180 €
4 Gänge 155 €
(Hummer | Kutteln | Bayerisches Reh | Jahrgangshonig)
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
VEGETARISCHES MENÜ SCHWARZREITER
FRANZ-JOSEF UNTERLECHNER
Avocado | Ceviche | Kokos | Nori-Alge
„Schwarzreiter“ Rote Bete | Rauchmandel
Zwiebel | Balsamico | Liebstockel
Kūrbis | Knackebrot | Pekanuss
Grüne Gazpacho
Gurke | Avocado | Rettich
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
POVERADE
Grüne Olive | Sizilianische Zitrone | Barrigoule
KRAUSE GLUCKE
Beluga Linsen | Liebstockl | Meerrettich
KÜRBIS
Passionsfrucht | Kombu-Alge | Kürbiskerncreme
WIRSING
Spitzkohl | Perlzwiebel | Pfifferlinge | Weißer Pfeffer
ROTE BETE
Geschmort | Gepickelt | Macadamia Nuss | Szechuan – Pfeffer
TEA-TIME
Ananas | Masala Chai | Bergamotte
JAHRGANGSHONIG
Quitte | Sauerteig | Met
Petit Fours
7 Gänge 150 €
4 Gänge 125 €
(Poverade | Krause Glucke | Rote Bete | Tea-Time)
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
SCHWARZREITER Gourmet Brunch
Jeden Samstag von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team zum Schwarzreiter Gourmet Brunch ins Schwarzreiter Restaurant ein.
DAS MENÜ
Wolfsbarsch | Ceviche | Limette | Nori-Alge
„Schwarzreiter“ Mousse | Caviar
Bouchotmuschel | Fenchel | Champignon
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot I Croissant | Danish Pastry | Eclairs
Topfenbutter | Schinken
EI ROYAL
Landei | Braune Butter | Croutons | Imperial Kaviar
THE WINNER OYSTER
Muschel-Escabeche | Brunnenkresse | Salatherz
REHRÜCKEN
Pfifferlinge | Blaubeere | Petersilie | Pfeffer
ERDBEERE
Mascarpone | Vanille | Limette | Basilikum
PETIT FOURS
inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee
Preis pro Person: EUR 148
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
Reservieren Sie Ihren Tisch online für den Schwarzreiter Gourmet Brunch oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter +49 89 2125 2125 oder per email unter [email protected].
SCHWARZREITER Gourmet Brunch Vegetarisch
Jeden Samstag von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr laden Küchenchef Franz-Josef Unterlechner und sein Team zum Schwarzreiter Gourmet Brunch ins Schwarzreiter Restaurant ein.
DAS VEGTARISCHE MENÜ
Avocado | Ceviche | Kokos | Nori-Alge
„Schwarzreiter“ Rote Bete | Rauchmandel
Erbse | Fenchel | Austernblatt
Schwarzreiter Brot
Selbstgemachtes Sauerteigbrot | Croissant | Danish Pastry | Eclairs
Topfenbutter | Camembert
EI ROYAL
Landei | Braune Butter | Croutons
PFIFFERLINGE
Erbse | Liebstöckel | Parmesan
ZUCCHINI
Tarte | Dicke Bohne | Salsa Verde | Bohnenkraut
ERDBEERE
Mascarpone | Vanille | Limette | Basilikum
PETIT FOURS
inklusive Ayala Champagner Flat, Wasser, Kaffee und Tee
Preis pro Person: EUR 148
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
Reservieren Sie Ihren Tisch online für den Schwarzreiter Gourmet Brunch oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter +49 89 2125 2125 oder per email unter [email protected].