Restaurant | Speisekarte

Menü

YOUNG BAVARIAN CUISINE
by Hannes Reckziegel

KALUGA KAVIAR

Brunnenkresse | Tsarskaya Auster | Sellerie
62 €

BAYERISCHE GARNELE

Kürbis | Grünkohl | Bergamotte
46 €

OCHSENSCHWANZ

Périgord-Trüffel | Lauch | Comté
44 €

REH

Schwarzwurzel | Pekannuss | Castelfranco
56 €

MANDARINE

Beni Wild 66% | Fenchel | Thai-Basilikum
23 €

 

3 Gänge 125 €
(Kaluga Kaviar | Reh | Mandarine)

4 Gänge 140 €
(Kaluga Kaviar | bayerische Garnele | Reh | Mandarine)

5 Gänge 155 €

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

Menü

YOUNG BAVARIAN CUISINE
by Hannes Reckziegel

KAROTTE

Kumquat | Hirse | Macadamia
28 €

KÜRBIS

Grünkohl | Bergamotte | Gochujan
30 €

CANNELLONI

Périgord-Trüffel | Lauch | Comté
36 €

BLUMENKOHL

Alba Trüffel | Nussbutter | Ei
42 €

MANDARINE

Beni Wild 66% | Fenchel | Thai-Basilikum
23 €

3 Gänge 85 €
(Karotte | Blumenkohl | Mandarine)

4 Gänge 95 €
(Karotte | Kürbis | Blumenkohl | Mandarine)

5 Gänge 105 €

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.