Restaurant | Speisekarte

Menü

YOUNG BAVARIAN CUISINE
by Maike Menzel

RinderTatar

Alpine Kräuter | Topinambur | Sauerrahm | Brunnenkresse
34 €

Huchen aus Bayerischer Zucht

Kürbis | Birne | Eberäsche | Schwarze Nüsse | Rooibos-Tee
36 €

Bayerisch Kraut

Spitzkohlessenz | Wachtelei | Périgord-Trüffel | Schüttelbrot
24 €

Bayerische Garnele

Gelbe Rübe | Kumquats | Hirse | Fumet
43 €

Jakobsmuschel

Sellerie | Haselnuss | Salzzitrone | Saiblingskaviar
32 €

Weißer Stör

Rote Bete | Meerrettich | Osetra-Kaviar | Weiße Linsen
58 €

Simmentaler Luma Kalb

Mangold | Pilze | Sauce Riche | Ravioli
68 €

Heumilch-Bayerisch Creme

Trevisano | Belper Knolle | Eingelegte Hollerbeeren
21 €

Sweet & Sour

Sanddorn | Weiße Schokolade | Orange | Zimt
19 €

5 Gänge 165€ (Tatar | Kraut | Garnele | Kalb | Dessert)
7 Gänge 180€ (Huchen | Kraut | Garnele | Jakobsmuschel | Kalb | Heumilch | Dessert)
9 Gänge 195€

Gerne bieten wir Ihnen zum Menü eine Weinbegleitung à 0,1l je Gang zu 78 € bis 89 € p.P. an.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.