Restaurant | Speisekarte

Menü

YOUNG BAVARIAN CUISINE
by Maike Menzel

GOLDFORELLE

Gurke | Ponzu | Sauerteig | Rettich
34 €

PILZ & KORN

Pilze | Schwarzbrot | Majoran | Eigelb
38 €

N25 KAVIAR

Rindercarpaccio | Sauerrahm | Estragon
69 €

KAISERGRANAT

Kürbis | Apfel | Zitrone | Pekannuss
37 €

WACHTEL

Blutwurst | Topinambur | Pflaume | Gerste
35 €

SEETEUFEL

Perlzwiebel, Saubohne, Zitronengras
46 €

ONGLET

Sellerie | Sauerkirsche | Schwarzer Trüffel
49 €

KÄSE VOM TÖLZER KASLADEN

Früchtebrot
21 €

VIRUNGA SCHOKOLADE

Schwarze Johannisbeere | Original Beans 70% | Veilchen
23 €

5 Gänge 175€
7 Gänge 210€
9 Gänge 235€

Gerne bieten wir Ihnen zum Menü eine Weinbegleitung à 0,1l je Gang zu 68 € bis 118 € p.P. an.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.