Restaurant | Speisekarte

Menü

By Franz-Josef Unterlechner

Zander

Roh mariniert | Alge | Zitronengras | Molke
EUR 35

Jakobsmuschel

Gebraten | Karotte | Ingwer | Pinienkern
EUR 36

Steinbutt

Pochiert | Beluga Linsen | Wasserrettich | Kohlsprossen
EUR 52

Rehkeule

Crépinette | Essenz | Schwarzwurzel
EUR 48

Ochsenschwanz

Gefüllt | Trüffel | Topinambur | Trevisano
EUR 62

Ananas

Geschmort | Brioche | Milchreis | gebrannte Milch
EUR 22

Vier Gänge – EUR 145‎
(Zander, Jakobsmuschel, Ochsenschwanz, Ananas)

Sechs Gänge – EUR 185

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

Menü

By Franz-Josef Unterlechner

Sellerie

Gebacken | Alge | Zitronengras | Molke

Karotte

Gegrillt | Passionsfrucht | Ingwer | Pinienkern

Beluga Linsen

Meerrettich | Wasserrettich | Kohlsprossen

Artischocke

Gefüllt | Spinat | Petersilienwurzel

Schwarzwurzel

Trüffel | Topinambur | Trevisano

Ananas

Geschmort | Brioche | Milchreis | gebrannte Milch

Vier Gänge – EUR 95
(Sellerie | Artischocke | Schwarzwurzel | Ananas)

Sechs Gänge – EUR 145

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.