Restaurant | Speisekarte

MENÜ

Franz-Josef Unterlechner

„Schwarzreiter“ geräucherter Saibling | Kaviar | Dill
„Kalb Deluxe“ Tatar | Anchovis | Imperial Caviar
„knuspriges Ei“ Wachtel | Kräutercreme | Hefe

Geräucherter Aal
Rote Bete | Meerrettich | Ingwer

Schwarzreiter Brot
selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter

 

MAKRELE

Geflämmt | Gänselebereis | grüner Apfel | grober Senf | Austernblatt

TASCHENKREBS

Praline | Kürbis | Kalamansi | Jus

KALBSBRIES

Geröstet | Blumenkohl | Kaper | Rosine

BALFEGO THUNFISCH

Backe I Aubergine I Salzzitrone I Chorizo

LAMM BALLOTINE

Rücken | Schulter | Haricot Coco | Artischocke | Speck

„DATSCHI“

Zwetschge | Hefe | Portwein

BIRNE

Kaffee | Haselnuss | Vanille | Karamell

Petit Fours

Vier Gänge – 155 €
Sechs Gänge – 195 €

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

PEARLS & BUBBLES

Ladies Night am 19. Oktober 2023

Genießen Sie einen unvergesslichen Abend mit Ihren besten Freundinnen – leckeres Essen, außergewöhnliche Drinks und eine tolle Atmosphäre bei uns im Schwarzreiter Restaurant. Das Küchenteam hat für Sie ein frisches und saisonales Abendmenü zusammengestellt. Von Kaviar über Makrele , Thunfisch und Zwetschge bis hin zu passend, ausgewählten Weinen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und einen tollen Abend.

Menü

APERO
Austern- und Kaviartasting

MAKRELE
Geflämmt | Gänselebereis | Grüner Apfel | grober Senf | Austernblatt

BALFEGO THUNFISCH
Backe | Aubergine | Salzzitrone | Chorizo

„DATSCHI“
Zwetschge | Hefe | Portwein

Beginn: 18:30 Uhr
€ 210 pro Person inkl. Weinbegleitung

Eine Tischreservierung ist zwingend notwendig.

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.