Menü
By Franz-Josef Unterlechner
Zander
Roh mariniert | Alge | Zitronengras | Molke
EUR 35
Jakobsmuschel
Gebraten | Karotte | Ingwer | Pinienkern
EUR 36
Steinbutt
Pochiert | Beluga Linsen | Wasserrettich | Kohlsprossen
EUR 52
Rehkeule
Crépinette | Essenz | Schwarzwurzel
EUR 48
Ochsenschwanz
Gefüllt | Trüffel | Topinambur | Trevisano
EUR 62
Ananas
Geschmort | Brioche | Milchreis | gebrannte Milch
EUR 22
Vier Gänge – EUR 145
(Zander, Jakobsmuschel, Ochsenschwanz, Ananas)
Sechs Gänge – EUR 185
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
Menü
By Franz-Josef Unterlechner
Sellerie
Gebacken | Alge | Zitronengras | Molke
Karotte
Gegrillt | Passionsfrucht | Ingwer | Pinienkern
Beluga Linsen
Meerrettich | Wasserrettich | Kohlsprossen
Artischocke
Gefüllt | Spinat | Petersilienwurzel
Schwarzwurzel
Trüffel | Topinambur | Trevisano
Ananas
Geschmort | Brioche | Milchreis | gebrannte Milch
Vier Gänge – EUR 95
(Sellerie | Artischocke | Schwarzwurzel | Ananas)
Sechs Gänge – EUR 145
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.