MENÜ
Franz-Josef Unterlechner
„Schwarzreiter“ geräucherter Saibling | Kaviar | Dill
„Kalb Deluxe“ Tatar | Anchovis | Imperial Caviar
„knuspriges Ei“ Wachtel | Kräutercreme | Hefe
Geräucherter Aal
Rote Bete | Meerrettich | Ingwer
Schwarzreiter Brot
selbstgemachtes Sauerteigbrot | Topfenbutter
MAKRELE
Geflämmt | Gänselebereis | grüner Apfel | grober Senf | Austernblatt
TASCHENKREBS
Praline | Kürbis | Kalamansi | Jus
KALBSBRIES
Geröstet | Blumenkohl | Kaper | Rosine
BALFEGO THUNFISCH
Backe I Aubergine I Salzzitrone I Chorizo
LAMM BALLOTINE
Rücken | Schulter | Haricot Coco | Artischocke | Speck
„DATSCHI“
Zwetschge | Hefe | Portwein
BIRNE
Kaffee | Haselnuss | Vanille | Karamell
Petit Fours
Vier Gänge – 155 €
Sechs Gänge – 195 €
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.
PEARLS & BUBBLES
Ladies Night am 19. Oktober 2023
Genießen Sie einen unvergesslichen Abend mit Ihren besten Freundinnen – leckeres Essen, außergewöhnliche Drinks und eine tolle Atmosphäre bei uns im Schwarzreiter Restaurant. Das Küchenteam hat für Sie ein frisches und saisonales Abendmenü zusammengestellt. Von Kaviar über Makrele , Thunfisch und Zwetschge bis hin zu passend, ausgewählten Weinen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und einen tollen Abend.
Menü
APERO
Austern- und Kaviartasting
MAKRELE
Geflämmt | Gänselebereis | Grüner Apfel | grober Senf | Austernblatt
BALFEGO THUNFISCH
Backe | Aubergine | Salzzitrone | Chorizo
„DATSCHI“
Zwetschge | Hefe | Portwein
Beginn: 18:30 Uhr
€ 210 pro Person inkl. Weinbegleitung
Eine Tischreservierung ist zwingend notwendig.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.