Menü
YOUNG BAVARIAN CUISINE
by Maike Menzel
GOLDFORELLE
Gurke | Ponzu | Sauerteig | Rettich
34 €
PILZ & KORN
Pilze | Schwarzbrot | Majoran | Eigelb
38 €
N25 KAVIAR
Rindercarpaccio | Sauerrahm | Estragon
69 €
KAISERGRANAT
Kürbis | Apfel | Zitrone | Pekannuss
37 €
WACHTEL
Blutwurst | Topinambur | Pflaume | Gerste
35 €
SEETEUFEL
Perlzwiebel, Saubohne, Zitronengras
46 €
ONGLET
Sellerie | Sauerkirsche | Schwarzer Trüffel
49 €
KÄSE VOM TÖLZER KASLADEN
Früchtebrot
21 €
VIRUNGA SCHOKOLADE
Schwarze Johannisbeere | Original Beans 70% | Veilchen
23 €
5 Gänge 175€
7 Gänge 210€
9 Gänge 235€
Gerne bieten wir Ihnen zum Menü eine Weinbegleitung à 0,1l je Gang zu 68 € bis 118 € p.P. an.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.