Restaurant | Speisekarte

Menü

By Franz-Josef Unterlechner

Hummer

Salatherzen | Granny Smith | Jalapeño | Estragon

Lachsforelle

Avocado | Kaviar | Sauerampfer | Buttermilch

Hecht

Pochiertes Nockerl | Erbsen | Lardo | Sauce Américaine

Lammschulter

Ravioli I Artischocke I Basilikum I Barigoule

Ochsenschwanz

Gefüllt I Kalbsbries I Morchel I Kohlrabi I Madeira

Rhabarber

Himbeere I Sauerrahm I weiße Schokolade I Ingwer

Vier Gänge – EUR 145‎
(Hummer I Hecht I Ochsenschwanz I Rhabarber)

Fünf Gänge – EUR 165‎
(Hummer I Hecht I Lamm I Ochsenschwanz I Rhabarber)

Sechs Gänge – EUR 185

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

Menü

By Franz-Josef Unterlechner

Avocado

Salatherzen I Granny Smith I Jalapeño I Estragon

Grüner Spargel

Sauerampfer I Buttermilch I Pinienkerne

Erbse

Pochiertes Nockerl I Frühlingslauch I weißer Pfeffer

Artischocke

Gefüllt I Tomate I Basilikum I Barigoule

Morchel

Kohlrabi I Sherry I Spinat

Rhabarber

Himbeere | Sauerrahm | weiße Schokolade I Ingwer

Vier Gänge – EUR 95
(Avocado I Grüner Spargel I Morchel I Rhabarber)

Sechs Gänge – EUR 145

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

Nina’s Big Bottle Party

Menü by Franz-Josef Unterlechner

Am Freitag, dem 24. März präsentiert unsere Sommelière Nina Geschka ab 18:30 Uhr gut gereifte Raritäten aus großen Flaschen,
welche perfekt zum 5-Gang Menü mit anschließendem Käsebuffet harmonieren.

 

Hummer

Salatherzen | Granny Smith | Jalapeño | Estragon
2017 Riesling Wachenheimer Böhlig PC, Dr. Bürklin Wolf, Pfalz

Hecht

Pochiertes Nockerl | Erbsen | Lardo | Sauce Américaine
2014 Puligny-Montrachet 1er Cru Les Folatières, François Carillon, Burgund

Lammschulter

Ravioli | Artischocke | Basilikum | Barigoule
2009 Château Corton-Grancey Grand Cru, Domaine Louis Latour, Burgund

Ochsenschwanz

Gefüllt | Kalbsbries | Morchel | Kohlrabi | Madeira
2001 Brunello di Montalcino Riserva, Conti Constanti, Toskana

Rhabarber

Himbeere | Sauerrahm | weiße Schokolade | Ingwer
2000 Château Coutet, 1er Grand Cru Classé, Sauternes-Barsac

Käsebuffet vom Tölzer Kaslad’n

2000 Graham’s Vintage Port, Porto


349€ p.P.

 

Da es sich bei den angebotenen Weinen zum Großteil um Raritäten handelt, die nur in kleinen Mengen erhältlich waren, kann es unter Umständen sein, dass wir im Falle von fehlerhaften Flaschen auf einen alternativen Wein bzw. Jahrgang von vergleichbarer Qualität ausweichen müssen.

 

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.