Restaurant | Speisekarte

Menü

YOUNG BAVARIAN CUISINE

Oscietra Kaviar

Auster | Brunnenkresse | Sellerie
EUR 62

Goldforelle

Petersilie | Yuzu | Kopfsalat
EUR 38

Ochsenschwanz

Herbsttrüffel | Lauch | Comté
EUR 38

Reh

Topinambur | Pecannuss | Pomelo
EUR 54

Sao Palme 60%

Mandarine | Fenchel | Thai-Basilikum
EUR 24

3 Gänge – EUR 118‎
(Oscietra Kaviar, Reh, Sao Palme)

4 Gänge – EUR 138
(Oscietra Kaviar, Goldforelle, Reh, Sao Palme)

5 Gänge – EUR 168

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

Weihnachtsmenü

Young Bavarian Cuisine am Heiligabend – 24. Dezember 2022

Beginn: 18:30 Uhr

5-Gang Menü € 185 pro Person | 5-Gang Menü inklusive Weinbegleitung € 275

GÄNSELEBER
Kumquat | Miso | Szechuan
***
SCHLUTZKRAPFEN
Schwarzer Trüffel | Comté | Wasserspinat
***
STEINBUTT
Grünes Curry | Pistazien | Flower Sprouts
***
BRUST UND KEULE VON DER ENTE
Brioche | Schwarzwurzel | Five Spice
***
YUNA EDELWEISS 30 %
Topinambur | Kalamansi | Tamarinde

Silvestermenü

7-GÄNGE-MENÜ an Silvester – 31. Dezember 2022

7-Gang-Menü inkl. Champagner, alkoholfreien Getränken und Mitternachtssekt EUR 489
Menübeginn: 19:00 Uhr
Dresscode: Festliche Abendgarderobe

BAERI KAVIAR
Tsarskaya Auster | Brunnenkresse | Sellerie
***
EIGELBRAVIOLI
Alba Trüffel | Petersilie | Hühnerhaut
***
CARABINEIRO
Kürbis | Ingwer | Kalamansi
***
SEETEUFEL
Yuzu | Grünkohl | Dashi
***
REH
Radicchio | Pekannuss | Pomelo
***
BRIE DE MEAUX
Schwarzer Trüffel | Topinambur | Cranberries
***
VIRUNGA 70 %
Kumquat | Macadamia | Thai Basilikum