MENÜ 1

YOUNG BAVARIAN CUISINE BY MAIKE MENZEL

WALDPILZE

Bayrischer Reis, Pinienkerne
31 €

LUGEDER ENTE

Blaukraut, Winterlauch, Speck
30 €

SAIBLING

Steckrübe, Lauch, Speck
47 €

CHRISTKINDEL PUNSCH

Ivoire Schokolade, Mandel, Zimt

19 €

5 Gänge … 120 € 4 Gänge ohne Garnele  …105 €  3 Gänge ohne Waldpilze & Ente… 90€

Gerne empfiehlt Ihnen unser Sommelier, Andrej Grunert, eine glasweise, individuelle Weinbegleitung zum Menü. 48 € bis 72 € pro Person

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

MENÜ 2

YOUNG BAVARIAN CUISINE BY MAIKE MENZEL

HUCHEN

Kürbis, Sanddorn, roter Aloisius
29 €

BIO LANDEI

Karfiol, Weinbeeren, Haselnuss
19 €

BAYERISCHE GARNELE

Schwarzwurzel, Kerbelknolle
23 €

SIMMENTHALER RIND

Sellerie, schwarzer Holler, Walnuss
52 €

KÄSEAUSWAHL VOM “TÖLZER KASLADEN”
Früchtebrot, Quitte
18 €

LEBKUCHEN MOUSSE
Mandarine, Macadamia
19 €

6 Gänge … 130 € .  5 Gänge ohne Garnele … 120 €  4 Gänge ohne Garnele und Käse …105 €

Gerne empfiehlt Ihnen unser Sommelier, Andrej Grunert, eine glasweise, individuelle Weinbegleitung zum Menü. 48 € bis 72 € pro Person

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

 

RESTAURANT

TAGESBAR

RESERVIERUNG