MENÜ 1

YOUNG BAVARIAN CUISINE BY ANTON POZEG

SAIBLING

Gurke, Joghurt, Rettich
26 €

SALBEI CARAMELLE

Ricotta, Spinat, Haselnuss
18 €

SCHWEIN VON KOPF BIS FUSS

Bohne, Senf
24 €

BLAUER ALLGÄUER

Apfel, Walnussbrot, Speck

15 €

STÖR UND KAVIAR

Muskatblüte, Karotte, Kartoffel
39 €

HONIG PARFAIT
Quitte, Amaranth
18 €

6 Gänge … 119 € .  5 Gänge ohne Caramelle … 101 €. 4 Gänge ohne Caramelle & Blauer Allgäuer … 92€

Gerne empfiehlt Ihnen unser Sommelier, Andrej Grunert, eine glasweise, individuelle Weinbegleitung zum Menü. 48 € bis 72 € pro Person

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

MENÜ 2

YOUNG BAVARIAN CUISINE BY ANTON POZEG

BAYRISCHES WAGYU

Kürbis, Sanddorn

32 €

MAULTASCHE

Trüffel, Gänseleber, Waldpilze
24 €

BAYRISCHE GARNELE

Taschenkrebs, Kopfsalat, Zitrone
28 €

LAMM VOM GUTSHOF POLTING

Schwarzwurzel, Emmer, Buchenpilze
38 €

BANANE UND WHISKEY
Bahibe Schokolade, Pekannuss
18€

5 Gänge … 119 €  4 Gänge ohne Maultasche …99€

Gerne empfiehlt Ihnen unser Sommelier, Andrej Grunert, eine glasweise, individuelle Weinbegleitung zum Menü. 48 € bis 72 € pro Person

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

 

RESTAURANT

TAGESBAR

RESERVIERUNG