MENÜ 1

YOUNG BAVARIAN CUISINE BY ANTON POZEG

SAIBLING

Rhabarber, Buttermilch, Wiesenkräuter
26 €

SCHROBENHAUSENER SPARGEL

Eigelb, Morchel, Brennessel
24 €

KANINCHEN

Haselnuss, Apfel, Sellerie
22 €

SENNALPKÄSE

Bavesen, Sauerkraut, Speck

15 €

STÖR UND KAVIAR

Erdartischocke, Spargel, Sprossen
39 €

WEISSE SCHOKOLADE

Karotte, Sauerrahm


18 €

6 Gänge … 119 € .  5 Gänge ohne Kaninchen … 101 €. 4 Gänge ohne Kaninchen & Käse … 92€

Gerne empfiehlt Ihnen unser Sommelier, Andrej Grunert, eine glasweise, individuelle Weinbegleitung zum Menü. 48 € bis 72 € pro Person

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

MENÜ 2

YOUNG BAVARIAN CUISINE BY ANTON POZEG

SCHROBENHAUSENER SPARGEL

Spanferkel, Brunnenkresse, Quinoa

28 €

LUGEDER ENTE

Rüben, Kraftbrühe, Amarant
24 €

BAYRISCHE GARNELE

Blumenkohl, Löwenzahn
28 €

DRY AGED KALB

Artischocke, Erbsen, Aubergine
39 €

ERDBEERE UND RHABARBER
Pistazie, Kaffee
18€

5 Gänge … 119 €  4 Gänge ohne Ente …99€

Gerne empfiehlt Ihnen unser Sommelier, Andrej Grunert, eine glasweise, individuelle Weinbegleitung zum Menü. 48 € bis 72 € pro Person

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Service.

 

RESTAURANT

TAGESBAR

RESERVIERUNG