Tagesbar | Speisekarte

Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat

Champagnerdressing | geröstete Kerne | Croûtons

Klein 10 €
Groß 15 €

Wahlweise mit
– Rinderfiletspitzen und gepickelten Shitake Pilzen +18 €
– Roter Garnele | Hummercreme | Kirschtomaten +17 €
– Gebratener Avocado | Curry +14 €

Thunfisch

Tataki | Ponzuvinaigrette | Nori Alge | Joghurt
25 €

Spargelsalat

Weiß und grün | Rhabarber | Ingwer
19 €

Tatar vom Bayerischen Rind

Klassisch | Crème Fraîche | Rettich | Schnittlauch
25 €

Rinderconsommé 

Tafelspitz | Wurzelgemüse | Grießnocken
14 €

Brunnenkressesuppe

Gebeizter Lachs
14 €

Fleisch

Wiener Schnitzel

Kartoffel-Radieschensalat | Rahmgurkensalat | Preiselbeeren
32 €

Kalbsfleischpflanzerl

Frühlingsgemüse | Ofenkartoffel | Senfcreme
24 €

Kalbskotelett

Grüner Spargel | Erbsenrisotto | Perlzwiebel
45 €

Portion Spargel (5 Stangen)

Kartoffel | Sauce Bernaise
26 €

Wahlweise mit
– Schnitzel +15 €
– Filet Tournedos 150 gr +32 €
– Honigschinken +12 €
– Gambas +17 €

Fisch

Rote Garnele

Linguine | Kirschtomaten | Bisqueschaum
28 €

Seeteufel

Kapern-Limettenjus, Aubergine, Spinat
42 €

Seezunge 

Zitronen-Beurre Blanc | Kartoffelbonbon | gebackener Sellerie | Haselnuss
59 €

Forelle

Kartoffelpüree | Nussbutter | Rote Beete| Schnittlauch
36 €

mit Ossetra Kaviar 10 gr +25 €

Vegetarisch

Ravioli

Erbsen | Parmesan | Kopfsalat | Rauchmandel
24 €

Spezial

Austern nach Tagesangebot

Fines de Normandie je Stück 7 €
oder
Gillardeau No. 2 je Stück 9 €

Wahlweise mit
– Champagner-Schalottenvinaigrette | Chesterbrot | Zitrone
– Bayerischer Shiso | Ponzu | Chili
– Rhabarber | Ingwer

Bio Brothandwerk 25

von Julius Brantner
5 €

Süßes

Kokosnuss

Kreolische Ananas | Kokosschaum | Passionsfruchtsorbet
15 €

Lauwarmes Schokoküchlein 

Sao Palme 60% | Sauerrahmeis | Mandarinen
16 €

Rhabarber

Buttermilchmousse | Himbeere | Baiser
14 €

Kas‘ Teller 

Käseauswahl vom „Tölzer Kaslad’n“ | hausgemachtes Früchtebrot
22 €

Imperial Caviar

Baerii

10 g | EUR 25
30 g | EUR 65
50 g | EUR 95
125 g | EUR 245
250 g | EUR 480

Imperial

10 g | EUR 34
30 g | EUR 85
50 g | EUR 130
125 g | EUR 300
250 g | EUR 550

Imperial Caviar

Ossetra

10 g | EUR 28
30 g | EUR 75
50 g | EUR 120
125 g | EUR 285
250 g | EUR 520

Beluga

10 g | EUR 50
30 g | EUR 150
50 g | EUR 230
125 g | EUR 560
250 g | EUR 1100

Caviar sides

Klassisch

Eigelb | Eiweiß | Crème Fraîche | Blini
EUR 9

Ladies choice

Ossetra 10 g | Blini | Crème Fraîche
EUR 40

Gentlemen’s choice

Royal 10 g | Auster Tsarskaya
EUR 42

Caviar flight

Ossetra, Imperial, Baerii, Beluga (à 10 g)
mit klassischen Beilagen
EUR 134

It’s just caviar

Kaviar-Dose

Baerii Caviar 30 g
Geräucherte Saiblingsmousse I Dill | Zitrone
EUR 69

Schwarzer Schnee

Imperial Caviar 30 g
Kartoffelschnee I Nussbutter I Schnittlauch
EUR 89

„Marcos Pausenbrot“

Ossetra Caviar 30 g
Brioche I Comte I Honigschinken I Landei
EUR 79

„Schlemmerschnitte“

Beluga oder Imperial Caviar 30 g
Kartoffelrösti | Tatar vom Bayerischen Rind | Crème de Bresse
EUR 154 – Beluga
EUR 89 – Imperial

Daily Dish

Daily Dish 22. Mai 2023 – 28. Mai 2023
Täglich 12:00 Uhr – 18:00 Uhr

23 € inklusive Beilagensalat und Espresso

Montag

Kalbsrahmgulasch
Waldpilze | Tagliatelle | Haselnuss

 

Dienstag

Landhendlbrust
Zitronenfenchel | Gnocchi

 

Mittwoch

Spinatrisotto
Onsenei | Kirschtomaten | Rucola

 

Donnerstag

Wiener Schnitzel
Kartoffel-Radieserl Salat & Preiselbeeren

 

Freitag

Lachsfilet
Graupen | Rote Bete | Zitronenschaum

 

Samstag und Sonntag

Grünes Rindfleischcurry
Shiitake | Zuckerschoten | Reis