Die Speisen und Getränke der Speisekarte bieten wir weiterhin von Montag-Sonntag 12:00-20:00 zum Mitnehmen 15% günstiger an (ausgenommen Daily Dish).
Vorspeisen
Saisonaler Blattsalat
Champagnerdressing | geröstete Kerne | Croûtons
Klein 10 €
Groß 15 €
Wahlweise mit
– Rinderfiletspitzen und gepickelten Shitake Pilzen +18 €
– Roter Garnele | Hummercreme | Kirschtomaten +17 €
– Gebratener Avocado | Curry +14 €
Thunfisch
Tataki | Ponzuvinaigrette | Nori Alge | Joghurt
25 €
Artischocke
Chicorée | eingelegte Zitrone | Trüffelvinaigrette
19 €
Tatar vom Bayerischen Rind
Klassisch | Crème Fraîche | Rettich | Schnittlauch
25 €
Rinderconsommé
Tafelspitz | Wurzelgemüse | Grießnocken
14 €
Petersilienwurzelsuppe
Gebratene Jakobsmuschel | Mango | Chili
16 €
Die Speisen und Getränke der Speisekarte bieten wir weiterhin von Montag-Sonntag 12:00-20:00 zum Mitnehmen 15% günstiger an (ausgenommen Daily Dish).
Fleisch
Wiener Schnitzel
Kartoffel-Radieschensalat | Rahmgurkensalat | Preiselbeeren
32 €
Kalbsfleischpflanzerl
Getrüffelter Rahmwirsing | Ofenkartoffel | Senfcreme
27 €
Ochsenbacke
Geschmort | Petersilienwurzel | Kartoffelpüree
34 €
Bayerisches Färsenfilet Rossini
Gänseleber | Trüffel | geschmorte Schalotte | Pommes
72 €
ohne Gänseleber
58 €
Fisch
Steinbutt Kotelett
Wilder Brokkoli | Petersilie | Rotweinjus
42 €
Seezunge
Zitronen-Beurre Blanc | Kartoffelbonbon | gebackener Sellerie | Haselnuss
59 €
Rote Wildgarnele
Rahmiger Blumenkohl | Spinat | Krustentierschaum
34 €
Vegetarisch
Ravioli
Schwarzwurzel | Puntarella | Radicchio | weißer Pfeffer
21 €
Tagliolini
Périgord Trüffel 2 gr
24 €
Spezial
Austern nach Tagesangebot
Fines de Normandie je Stück 7 €
oder
Gillardeau No. 2 je Stück 9 €
Wahlweise mit
– Champagner-Schalottenvinaigrette | Chesterbrot | Zitrone
– Bayerischer Shiso | Ponzu | Chili
– Mandarine | Mandel | Ingwer
Bio Brothandwerk 25
von Julius Brantner
5 €
Die Speisen und Getränke der Speisekarte bieten wir weiterhin von Montag-Sonntag 12:00-20:00 zum Mitnehmen 15% günstiger an (ausgenommen Daily Dish).
Süßes
Kokosnuss
Kreolische Ananas | Kokosschaum | Passionsfruchtsorbet
15 €
Lauwarmes Schokoküchlein
Sao Palme 60% | Sauerrahmeis | Mandarinen
16 €
Quitte
Buttermilchmousse | Yuzu | Champagner
14 €
Kas‘ Teller
Käseauswahl vom „Tölzer Kaslad’n“ | hausgemachtes Früchtebrot
22 €
Grand Caviar
Imperial
10 g | € 28
30 g | € 80
50 g | € 115
125 g | € 265
250 g | € 530
Royal
10 g | € 34
30 g | € 99
50 g | € 145
125 g | € 340
250 g | € 690
Imperial Caviar
Ossetra
10 g | € 25
30 g | € 65
50 g | € 95
125 g | € 245
250 g | € 495
Beluga
10 g | € 50
30 g | € 150
50 g | € 230
125 g | € 560
250 g | € 1100
Caviar sides
Klassisch
Eigelb | Eiweiß | Crème Fraîche | Blini
€ 9
Ladies choice
Ossetra 10 g | Blini | Crème Fraîche | Rosé Champagner 0,1l
€ 40
Gentlemen’s choice
Royal 10 g | Auster Tsarskaya | Vodka Shot
€ 42
Caviar flight
Beluga, Ossetra, Imperial, Royal (à 10 g)
€ 129
It’s just caviar
Tagliatelle
Royal Caviar 30 g | Algenbutter | Pecorino Gran Riserva
€ 104
Knollensellerie
Imperial Caviar 30 g | Nussbutter | Weiße Schokolade
€ 84
„Marcos Pausenbrot“
Ossetra Caviar 30 g | Franz. Landbrot | Comté | Schwarzgeräuchertes
€ 79
„Schlemmerschnitte“
Beluga oder Imperial Caviar 30 g | Kartoffelrösti | Tatar vom Bayerischen Rind | Crème de Bresse
€ 154 – Beluga
€ 86 – Imperial
Daily Dish
Daily Dish 20. März 2023 – 26. März 2023
Täglich 12:00 Uhr – 18:00 Uhr
23 € inklusive Beilagensalat und Espresso
Montag
Ochsenbackenragout
Tagliolini | Spinat
Dienstag
Fregola Sarda
Spicy Karotten | Ziegenkäse
Mittwoch
Kalbsfrikassee
Erbsen | Risotto
Donnerstag
Wiener Schnitzel
Kartoffel-Radieserl Salat & Preiselbeeren
Freitag
Fisch & Chips
Sauce Tatar
Samstag und Sonntag
Boeuf Bourguignon
Perlzwiebeln | Kartoffelpüree | Speck