Tagesbar | Speisekarte

Die Speisen und Getränke der Speisekarte bieten wir weiterhin von Montag-Sonntag 12:00-20:00 zum Mitnehmen 15% günstiger an (ausgenommen Daily Dish).

Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat

Champagnerdressing | geröstete Kerne | Croûtons

Klein 10 €
Groß 15 €

Wahlweise mit
– Rinderfiletspitzen und gepickelten Shitake Pilzen +18 €
– Roter Garnele | Hummercreme | Kirschtomaten +17 €
– Gebratener Avocado | Curry +14 €

Thunfisch

Tataki | Ponzuvinaigrette | Nori Alge | Joghurt
25 €

Artischocke

Chicorée | eingelegte Zitrone | Trüffelvinaigrette
19 €

Tatar vom Bayerischen Rind

Klassisch | Crème Fraîche | Rettich | Schnittlauch
25 €

Rinderconsommé 

Tafelspitz | Wurzelgemüse | Grießnocken
14 €

Petersilienwurzelsuppe

Gebratene Jakobsmuschel | Mango | Chili
16 €


Die Speisen und Getränke der Speisekarte bieten wir weiterhin von Montag-Sonntag 12:00-20:00 zum Mitnehmen 15% günstiger an (ausgenommen Daily Dish).

Fleisch

Wiener Schnitzel

Kartoffel-Radieschensalat | Rahmgurkensalat | Preiselbeeren
32 €

Kalbsfleischpflanzerl

Getrüffelter Rahmwirsing | Ofenkartoffel | Senfcreme
27 €

Ochsenbacke 

Geschmort | Petersilienwurzel | Kartoffelpüree
34 €

Bayerisches Färsenfilet Rossini 

Gänseleber | Trüffel | geschmorte Schalotte | Pommes
72 €

ohne Gänseleber
58 €

Fisch

Steinbutt Kotelett 

Wilder Brokkoli | Petersilie | Rotweinjus
42 €

Seezunge 

Zitronen-Beurre Blanc | Kartoffelbonbon | gebackener Sellerie | Haselnuss
59 €

Rote Wildgarnele 

Rahmiger Blumenkohl | Spinat | Krustentierschaum
34 €

Vegetarisch

Ravioli

Schwarzwurzel | Puntarella | Radicchio | weißer Pfeffer
21 €

Tagliolini

Périgord Trüffel 2 gr
24 €

Spezial

Austern nach Tagesangebot

Fines de Normandie je Stück 7 €
oder
Gillardeau No. 2 je Stück 9 €

Wahlweise mit
– Champagner-Schalottenvinaigrette | Chesterbrot | Zitrone
– Bayerischer Shiso | Ponzu | Chili
– Mandarine | Mandel | Ingwer

Bio Brothandwerk 25

von Julius Brantner
5 €

Die Speisen und Getränke der Speisekarte bieten wir weiterhin von Montag-Sonntag 12:00-20:00 zum Mitnehmen 15% günstiger an (ausgenommen Daily Dish).

Süßes

Kokosnuss

Kreolische Ananas | Kokosschaum | Passionsfruchtsorbet
15 €

Lauwarmes Schokoküchlein 

Sao Palme 60% | Sauerrahmeis | Mandarinen
16 €

Quitte 

Buttermilchmousse | Yuzu | Champagner
14 €

Kas‘ Teller 

Käseauswahl vom „Tölzer Kaslad’n“ | hausgemachtes Früchtebrot
22 €

Grand Caviar

Imperial

10 g | € 28
30 g | € 80
50 g | € 115
125 g | € 265
250 g | € 530

Royal

10 g | € 34
30 g | € 99
50 g | € 145
125 g | € 340
250 g | € 690

Imperial Caviar

Ossetra

10 g | € 25
30 g | € 65
50 g | € 95
125 g | € 245
250 g | € 495

Beluga

10 g | € 50
30 g | € 150
50 g | € 230
125 g | € 560
250 g | € 1100

Caviar sides

Klassisch

Eigelb | Eiweiß | Crème Fraîche | Blini
€ 9

Ladies choice

Ossetra 10 g | Blini | Crème Fraîche | Rosé Champagner 0,1l
€ 40

Gentlemen’s choice

Royal 10 g | Auster Tsarskaya | Vodka Shot
€ 42

Caviar flight

Beluga, Ossetra, Imperial, Royal (à 10 g)
€ 129

It’s just caviar

Tagliatelle

Royal Caviar 30 g | Algenbutter | Pecorino Gran Riserva
€ 104

Knollensellerie

Imperial Caviar 30 g | Nussbutter | Weiße Schokolade
€ 84

„Marcos Pausenbrot“

Ossetra Caviar 30 g | Franz. Landbrot | Comté | Schwarzgeräuchertes
€ 79

„Schlemmerschnitte“

Beluga oder Imperial Caviar 30 g | Kartoffelrösti | Tatar vom Bayerischen Rind | Crème de Bresse
€ 154 – Beluga
€ 86 – Imperial

Daily Dish

Daily Dish 20. März 2023 – 26. März 2023
Täglich 12:00 Uhr – 18:00 Uhr

23 € inklusive Beilagensalat und Espresso

Montag

Ochsenbackenragout
Tagliolini | Spinat

 

Dienstag

Fregola Sarda
Spicy Karotten | Ziegenkäse

 

Mittwoch

Kalbsfrikassee
Erbsen | Risotto

 

Donnerstag

Wiener Schnitzel
Kartoffel-Radieserl Salat & Preiselbeeren

 

Freitag

Fisch & Chips
Sauce Tatar

 

Samstag und Sonntag

Boeuf Bourguignon
Perlzwiebeln | Kartoffelpüree | Speck