Tagesbar | Speisekarte

Vorspeisen

Blattsalate der Saison

Ochsenbrust, Kräuterseitlinge, Petersilienvinaigrette
21 €

Geflämmter Ora King Lachs

Buttermilch Dashi, Gurke, Schüttelbrot
24 €

Tatar vom Bayerischen Ochsen

Grüner Spargel, Radieschen, Mojo Verde
18 €

Ochsenschwanzessenz

Schinkenschöberl, Wurzelgemüse, Schnittlauch
9 €

Erbsenschaumsuppe

Minze, Ziegenkäse
9 €

Für Fleischliebhaber

Wiener Schnitzel

Kartoffel-Radieserl Salat, Rahmgurkensalat, Preiselbeeren
26 €

Kalbsfleischpflanzerl

Bunte Karotten, Kartoffel-Liebstöckel Püree, Kümmel-Senf Jus
21 €

Bayerisches Entrecôte

Bohnengemüse, Schmorschalotten, Yuzu Hollandaise
42 €

Oder lieber Fisch?

Lechtaler Lachsforelle

Bayerischer Reis, Ricotta, Tomatensud, Fenchel
28 €

Lobster Roll

Hummersalat, gegrillter Romanasalat, Peperonata
38 €

Vegetarisch

Weißer Spargel

Nussbutter, Kerbelgremolata, gebeiztes Eigelb
24 €

Spezial

Austern nach Tagesangebot

Rotwein-Schalotten Vinaigrette, Chesterbrot, Zitrone oder
Bayerische Shiso, Ponzu, Chilli
6 € je Stück

Kaviar?

Sehen Sie sich unser Kaviar-Menü vor Ort an!

Dessert

Topfenknödel

Mohn, Preiselbeere, Vanille
12 €

Pistazienfinancier

Marinierte Beeren, Ivoire Schokolade, Erdbeersorbet
16 €

Kas’teller

Käseauswahl vom “Tölzer Kas’lad’n”, hausgemachtes Früchtebrot
19 €