Vorspeisen
Saisonaler Blattsalat
Champagnerdressing | geröstete Kerne | Croûtons
Klein 10 €
Groß 15 €
Wahlweise mit
– Rinderfiletspitzen und gepickelten Shitake Pilzen +18 €
– Roter Garnele | Hummercreme | Kirschtomaten +17 €
– Gebratener Avocado | Curry +14 €
Thunfisch
Tataki | Ponzuvinaigrette | Nori Alge | Joghurt
25 €
Spargelsalat
Weiß und grün | Rhabarber | Ingwer
19 €
Tatar vom Bayerischen Rind
Klassisch | Crème Fraîche | Rettich | Schnittlauch
25 €
Rinderconsommé
Tafelspitz | Wurzelgemüse | Grießnocken
14 €
Brunnenkressesuppe
Gebeizter Lachs
14 €
Fleisch
Wiener Schnitzel
Kartoffel-Radieschensalat | Rahmgurkensalat | Preiselbeeren
32 €
Kalbsfleischpflanzerl
Frühlingsgemüse | Ofenkartoffel | Senfcreme
24 €
Kalbskotelett
Grüner Spargel | Erbsenrisotto | Perlzwiebel
45 €
Portion Spargel (5 Stangen)
Kartoffel | Sauce Bernaise
26 €
Wahlweise mit
– Schnitzel +15 €
– Filet Tournedos 150 gr +32 €
– Honigschinken +12 €
– Gambas +17 €
Fisch
Rote Garnele
Linguine | Kirschtomaten | Bisqueschaum
28 €
Seeteufel
Kapern-Limettenjus, Aubergine, Spinat
42 €
Seezunge
Zitronen-Beurre Blanc | Kartoffelbonbon | gebackener Sellerie | Haselnuss
59 €
Forelle
Kartoffelpüree | Nussbutter | Rote Beete| Schnittlauch
36 €
mit Ossetra Kaviar 10 gr +25 €
Vegetarisch
Ravioli
Erbsen | Parmesan | Kopfsalat | Rauchmandel
24 €
Spezial
Austern nach Tagesangebot
Fines de Normandie je Stück 7 €
oder
Gillardeau No. 2 je Stück 9 €
Wahlweise mit
– Champagner-Schalottenvinaigrette | Chesterbrot | Zitrone
– Bayerischer Shiso | Ponzu | Chili
– Rhabarber | Ingwer
Bio Brothandwerk 25
von Julius Brantner
5 €
Süßes
Kokosnuss
Kreolische Ananas | Kokosschaum | Passionsfruchtsorbet
15 €
Lauwarmes Schokoküchlein
Sao Palme 60% | Sauerrahmeis | Mandarinen
16 €
Rhabarber
Buttermilchmousse | Himbeere | Baiser
14 €
Kas‘ Teller
Käseauswahl vom „Tölzer Kaslad’n“ | hausgemachtes Früchtebrot
22 €
Imperial Caviar
Baerii
10 g | EUR 25
30 g | EUR 65
50 g | EUR 95
125 g | EUR 245
250 g | EUR 480
Imperial
10 g | EUR 34
30 g | EUR 85
50 g | EUR 130
125 g | EUR 300
250 g | EUR 550
Imperial Caviar
Ossetra
10 g | EUR 28
30 g | EUR 75
50 g | EUR 120
125 g | EUR 285
250 g | EUR 520
Beluga
10 g | EUR 50
30 g | EUR 150
50 g | EUR 230
125 g | EUR 560
250 g | EUR 1100
Caviar sides
Klassisch
Eigelb | Eiweiß | Crème Fraîche | Blini
EUR 9
Ladies choice
Ossetra 10 g | Blini | Crème Fraîche
EUR 40
Gentlemen’s choice
Royal 10 g | Auster Tsarskaya
EUR 42
Caviar flight
Ossetra, Imperial, Baerii, Beluga (à 10 g)
mit klassischen Beilagen
EUR 134
It’s just caviar
Kaviar-Dose
Baerii Caviar 30 g
Geräucherte Saiblingsmousse I Dill | Zitrone
EUR 69
Schwarzer Schnee
Imperial Caviar 30 g
Kartoffelschnee I Nussbutter I Schnittlauch
EUR 89
„Marcos Pausenbrot“
Ossetra Caviar 30 g
Brioche I Comte I Honigschinken I Landei
EUR 79
„Schlemmerschnitte“
Beluga oder Imperial Caviar 30 g
Kartoffelrösti | Tatar vom Bayerischen Rind | Crème de Bresse
EUR 154 – Beluga
EUR 89 – Imperial
Daily Dish
Daily Dish 22. Mai 2023 – 28. Mai 2023
Täglich 12:00 Uhr – 18:00 Uhr
23 € inklusive Beilagensalat und Espresso
Montag
Kalbsrahmgulasch
Waldpilze | Tagliatelle | Haselnuss
Dienstag
Landhendlbrust
Zitronenfenchel | Gnocchi
Mittwoch
Spinatrisotto
Onsenei | Kirschtomaten | Rucola
Donnerstag
Wiener Schnitzel
Kartoffel-Radieserl Salat & Preiselbeeren
Freitag
Lachsfilet
Graupen | Rote Bete | Zitronenschaum
Samstag und Sonntag
Grünes Rindfleischcurry
Shiitake | Zuckerschoten | Reis