VORSPEIS
. . .

TATAR VOM BAYERISCHEN OCHSEN
TRÜFFELCREME, GERÖSTETES BAUERNBAGUETTE

16 €

MÜNCHENER BROTZEIT FÜR ZWEI
ALPENLACHS, GERÄUCHERTER SCHINKEN, KAMINWURZEN, RINDSTATAR,
SPARERIBS-PRALINE,  ALLGÄUER BERGKÄSE, ESSIGGEMÜSE

29  €
JEDE WEITERE PERSON ZZGL. 14,50 €

ALPENLACHS GEBEIZT
BUTTERMILCH, APFEL, KREN, FERMENTIERTE RÜBEN

17  € 

GERÄUCHERTER SAIBLING „KÖNIGSSEE“
BUNTE BEETE, ZIEGENKÄSECREME, KREN, QUINOA

17  € 

GRÜN UND G’SUND
. . .

BLATTSALAT 

BLATTSALATE DER SAISON, KIRSCHTOMATEN, GURKEN
KLEIN 8€ – GROSS 13 €

DAZU WAHLWEISE:
HONIG GLASIERTER ZIEGENKÄSE … 6 € – HAUSGEBEIZTER ALPENLACHS … 8 €
5 GARNELEN MIT AVOCADOCREME … 19 €
OCHSENFETZEN… 14 € 

SUPPN
. . .

KÜRBISCREMESUPPE

KÜRBISKERNE, KREN UND KERNÖL
9 €

. . . . . . . . . . . . . . . . . . 

HAUPTSPEIS
. . .

FORELLE  AUS OBERBAYERN
GERÖSTETER BLUMENKOHL, PETERSILIENCREME, SCHWARZE NÜSSE
29 € 

WIENER SCHNITZEL
PREISELBEEREN, BRATKARTOFFELN, RAHMGURKENSALAT
26 €

KALBSFLEISCHPFLANZERL

KARTOFFELGURKENSALAT, KREN, RADIESCHEN
18 €

RINDERLENDE AUS WALDKRAIBURG

GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE, ROTWEINZWIEBELN,
WURZELGEMÜSE

39 €

SCHWARZREITER ZEITLOS
. . .

BRATWÜRSTL VARIATION
WAGYU BRATWURST VOM TEGERNSEER LAND,
LAMM – UND REHWÜRSTL VOM GUTSHOF POLTING, KIMCHI, KORIANDERSENF
26 € 

AUSTERN NACH TAGESANGEBOT
MIT FRISCHEM KREN, ZITRONE
6 € JE STÜCK

LOBSTER SCHWARZREITER

BAYERISCHE WALDPILZE, KRABBENPFLANZERL, BLATTSPINAT, KARTOFFELN
67€

SEEZUNGE
BLATTSPINAT, RÄUCHERMANDELN, PETERSILIENKARTOFFELN
38 €

STRAMMER „MAXIMILIAN”
GERÖSTETES BAUERNBROT, WALDPILZE, ALLGÄUER BERGKÄSE,
BAYRISCHER SAFTSCHINKEN
25 €

KÄSESPÄTZLE
SCHMORZWIEBELN, BERGKÄSE
15 €

DESSERT
. . .

TOPFENSTRUDEL
MOHN-VANILLESOSSE
9 €

SCHOKOLADENMOUSSE
VANILLE CHANTILLY
11 €

KAISERSCHMARRN IM PFANDL SERVIERT

ZWETSCHGENRÖSTER
ZUBEREITUNGSZEIT CA. 20 MINUTEN
11 €

SPEISEKARTE

RESERVIERUNG