DAS SCHWARZREITER TEAM

Ihre Gastgeber im Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant sind Maike Menzel, Küchenchefin und Andrej Grunert, Maître und Sommelier.

Maike Menzel, seit Mitte Juli 2018 Küchenchefin im Schwarzreiter Restaurant, wurde die Leidenschaft fürs Kochen „in die Wiege gelegt”. Ihrem Großvater und Vater konnte sie in Großküchen bereits als Kind über die Schultern schauen und der Entschluss, Köchin zu werden stand früh fest. Meike Menzel lebt in München und in „ihrer” Lieblingsstadt kochte sie vor ihrer Schwarzreiter-Karriere unter anderem im Emiko und Pageou.

Für Ihr Wohlbefinden sorgt Ihr Maître und Sommelier Andrej Grunert, der Ihnen auf seiner über 480 Weine umfassenden Karte stets die passende Empfehlung geben kann.

Portrait von Maike Menzel
Chefköchin im Restaurant Schwarzreiter, München
am 03. Mai 2018

MAIKE MENZEL, KÜCHENCHEFIN

portrait-andrej-grunert

ANDREJ GRUNERT, RESTAURANTLEITER

RESTAURANT

TAGESBAR

RESERVIERUNG